.
Ein echtes Bio-Vollkornbrot
gebacken von Mestemacher (Gütersloh)
Im nördlichen Teil Deutschlands hielt die Bevölkerung
ihrem herzhaften Vollkornbrot immer die Treue - und wir, Mestemacher, dürfen
sie seit fast 140 Jahren täglich damit versorgen. Inzwischen haben
unsere Brote Freunde in der ganzen Welt gefunden.
.
Das hier gezeigte Roggenvollkornbrot aus frisch vermahlenem Getreide möchten
wir Ihnen besonders ans Herz legen: Es entspricht allen Anforderungen Dr.
Schnitzers - die in seinen Forschungen und Erfahrungen begründet sind
- an ein gutes und gesundes tägliches Brot, weshalb es von ihm auch
ausdrücklich empfohlen wird.
.
Die verwendeten Getreide (Roggen und etwas Weizen) sind keimfähig
(=lebend) und kommen aus kontrolliertem biologischem Anbau. Sie werden
unmittelbar vor der Teigbereitung frisch gemahlen. Als weitere Zutaten
werden nur Hefe, Voll-Meersalz und Wasser verwendet. Das Backen erfolgt
nach dem traditionellen, schonenden Verfahren bei niedriger Backtemperatur.
Und so sieht eine Scheibe davon aus:
.
.
Dazu empfiehlt sich am besten ein pflanzlicher Brot-Aufstrich,
belegt mit allerlei Frischem wie z.B. Scheiben von Tomaten, Radieschen
und Gurken.
.
Weitere Informationen über dieses besondere Vollkornbrot gibt das
hier abgebildete Label der 500-g-Portion:
Achten Sie beim Einkauf auf das Vorhandensein der seitlich
angebrachten Signatur "Dr. J. G. Schnitzer"!
So sehen die Päckchen von oben aus:
.
.
Sie finden dieses - von Dr. J. G. Schnitzer speziell empfohlene
- Roggenvollkornbrot aus biologisch angebautem, frisch vermahlenem Roggen
in allen guten Verbrauchermärkten und den Lebensmittelabteilungen
von Warenhäusern. Probieren Sie es einfach aus, dann erfahren Sie,
wie gut es schmeckt. Sollten Sie dieses Brot nicht im Regal finden, fragen
Sie danach!
.
Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte. Wir beantworten Ihre
Fragen gerne, und freuen uns über Ihre Anregungen. Und sollten Sie
in unsere Nähe kommen, besuchen Sie uns! Wir zeigen Ihnen gerne, mit
welcher Sorgfalt wir Ihr tägliches Brot backen.
.
.
Westfälische Vollkornbrote
- seit 1871 -
W. MESTEMACHER GmbH
Am Anger 16 - D-33332 Gütersloh
info@mestemacher.de
www.mestemacher.de
Tel. +49-(0)5241-8709-0
Fax +49-(0)5241-8709-89
.
|
|