.

Ein echtes Bio-Vollkornbrot

gebacken von Mestemacher (Gütersloh)

Im nördlichen Teil Deutschlands hielt die Bevölkerung ihrem herzhaften Vollkornbrot immer die Treue - und wir, Mestemacher, dürfen sie seit fast 140 Jahren täglich damit versorgen. Inzwischen haben unsere Brote Freunde in der ganzen Welt gefunden.
.
Das hier gezeigte Roggenvollkornbrot aus frisch vermahlenem Getreide möchten wir Ihnen besonders ans Herz legen: Es entspricht allen Anforderungen Dr. Schnitzers - die in seinen Forschungen und Erfahrungen begründet sind - an ein gutes und gesundes tägliches Brot, weshalb es von ihm auch ausdrücklich empfohlen wird.
.
Die verwendeten Getreide (Roggen und etwas Weizen) sind keimfähig (=lebend) und kommen aus kontrolliertem biologischem Anbau. Sie werden unmittelbar vor der Teigbereitung frisch gemahlen. Als weitere Zutaten werden nur Hefe, Voll-Meersalz und Wasser verwendet. Das Backen erfolgt nach dem traditionellen, schonenden Verfahren bei niedriger Backtemperatur. Und so sieht eine Scheibe davon aus:
.
Ein echtes Bio-Vollkornbrot - gebacken von Mestemacher (Gütersloh)
.
Dazu empfiehlt sich am besten ein pflanzlicher Brot-Aufstrich, belegt mit allerlei Frischem wie z.B. Scheiben von Tomaten, Radieschen und Gurken.
.
Weitere Informationen über dieses besondere Vollkornbrot gibt das hier abgebildete Label der 500-g-Portion:


Eigenschaften des Bio-Vollkornbrotes von Mestemacher (Gütersloh)

Achten Sie beim Einkauf auf das Vorhandensein der seitlich
angebrachten Signatur "Dr. J. G. Schnitzer"!

So sehen die Päckchen von oben aus:

.
In solchen Päckchen finden Sie das Bio-Vollkornbrot in den Regalen der Lebensmittelabteilungen und Verbrauchermärkte
.
Sie finden dieses - von Dr. J. G. Schnitzer speziell empfohlene - Roggenvollkornbrot aus biologisch angebautem, frisch vermahlenem Roggen in allen guten Verbrauchermärkten und den Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern. Probieren Sie es einfach aus, dann erfahren Sie, wie gut es schmeckt. Sollten Sie dieses Brot nicht im Regal finden, fragen Sie danach!
.
Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte. Wir beantworten Ihre Fragen gerne, und freuen uns über Ihre Anregungen. Und sollten Sie in unsere Nähe kommen, besuchen Sie uns! Wir zeigen Ihnen gerne, mit welcher Sorgfalt wir Ihr tägliches Brot backen.
.
.
Wir backen für Sie dieses Bio-Vollkornbrot!
Westfälische Vollkornbrote
- seit 1871 -
W. MESTEMACHER GmbH
Am Anger 16 - D-33332 Gütersloh
info@mestemacher.de
www.mestemacher.de
Tel. +49-(0)5241-8709-0
Fax +49-(0)5241-8709-89
.
 
© Copyright 1998-2008 (ganze Site) by Dr. J. G. Schnitzer, D-88045 Friedrichshafen, Germany

Eingangsseite der Site (Index)
Eingangsseite

Inhaltsübersicht + Einführung
Deutsche Einführung

1 Seite zurück (Führung durch die Site)
Seite vorher

1 Seite weiter (Führung durch die Site)
Nächste Seite
E-Mail an Dr. Schnitzer
Mail an Dr. Schnitzer
Gesundheits-Suchmaschine + Linkliste
Gesundheits-Suchmaschine und Link-Liste aller Seiten

Unser täglich Brot Einführung

Zum vorangegangenen ThemaZum vorangegangenen Thema
Thema vorher

Zum nächsten ThemaZum nächsten Thema
Nächstes Thema

Zur Bücher-Bestellseite
Bücher bestellen