Die folgende Tabelle habe ich aus einem Buch (-> Quelle) abgeschrieben.
Folgender Text stand dabei:
"Die schraffierten Felder [hier habe ich ein X geschrieben] ergeben optimale Kombinationen, die Fleisch ersetzen können. Wichtig ist, dass diese Nahrungsmittel in der gleichen Mahlzeit gegessen werden."
Milch; Milch- produkte | Eier | Brot; Ge- treide | Mais | Kartoffeln | Hülsen- früchte | Nüsse | |
Milch; Milch- produkte | X | X | X | X | X | ||
Eier | X | X | |||||
Brot; Ge- treide | X | X | X | ||||
Mais | X | X | |||||
Kartoffeln | X | X | |
||||
Hülsen- früchte | X | X | X | X | X | ||
Nüsse | X | X | X |
Quelle:
Bewußt kochen - herzhaft essen. 60 Rezepte für eine begrenzte Welt, 2. Buch, Seite 36.
Herausgeber: Verein Erste Welt - Dritte Welt.
Uster (Schweiz)/ Schwelm. Dritte Welt Laden/ GEPA. 1982.
Und die haben die Tabelle aus:
Einkaufen, Kochen, Essen. Eine Arbeitsmappe von S. Krebs, R. Rüst-Walcher und A. Holenstein.
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